Proyecto de Irrigación Malcas - Huayo (Cajabamba - Cajamarca): Estudio definitivo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Reune los planos usados para el estudio definitivo del Proyecto de Irrigación Malcas-Huayo.