Estudio hidrogeológico para abastecimiento de agua al Comité de Pequeños Agricultores de Tortola - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
Señala la mejor ubicación y propone el diseño preliminar del pozo, con el objetivo de asegurar el abastecimiento permanente de agua a los terrenos del Comité de Pequeños Agricultores de Tortola. El área de estudio se encuentra localizada en la parte alta del Valle Alto Piura.