Monitoreo de la calidad de aguas superficiales: Vertiente del Atlántico, río Mantaro - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Ofrece información acerca del estado de la calidad del recurso hídrico del río Mantaro, con el fin de conocer los niveles de contaminación de los cuerpos de agua dulce de la cuenca y estimar sus posibles afectaciones, asimismo determina los usos de los cuerpos de agua dulce de la cuenca y el grado de afectación causado por las descargas de agua contaminada.