Inventario y evaluación de las estructuras de medición y control del agua en los sistemas de riego de los valles Chancay - Huaral, Huaura y Pativilca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Evalúa las estructuras de medición existentes en los bloques de riego de asignación de agua en los sistemas Chancay-Huaral y Huaura, además, propone propone su reubicación, reconstrucción, mejoramiento y calibraciones de reglas de miras del aforador y los tipos de estructuras de medición y de control a construir de acuerdo a las características geométricas.