Obra perforación de (09) pozos de exploración - explotación en el valle del Alto Piura: Memorias descriptivas - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1983)
El pozo perforado se encuentra ubicado en el terreno de la CAT. Carrasco, distrito de la Matanza, provincia de Morropón, departamento de Piura.