Abastecimiento de agua potable al pueblo joven Las Delicias de Villa (Lima) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1969)
Realiza un estudio sobre el abastecimiento de agua potable al pueblo joven Las Delicias de Villa (Lima) abordando las características generales de la zona y llevando a cabo un inventario de recursos hídricos subterráneos (explotación, morfología de la napa y calidad de agua).