Evaluación de sistemas de riego por goteo distrito de riego Moquegua: informe - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2005)
Realiza una evaluación integral de los sistemas de riego por goteo utilizando diversos indicadores tales como operación del sistema de riego, los consumos de agua suministrados y el soporte técnico instalado de la infraestructura de riego.