Proyecto de irrigación de las Pampas de Quispampa (Huancabamba) - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1943)
Las pampas de la comunidad de Quispampa, se encuentran en la provincia de Huancabamba, departamento de Piura. Tiene por límites, al norte la quebrada de Chula y el río Huancabamba; al este, el río Huancabamba; al sur, la quebrada de Sangrín y el distrito de Sondorillo, y al oeste, las haciendas Succhil y Quilán.