Primer seminario nacional de sistemas ecológicos, recursos naturales y medio ambiente: conclusiones y recomendaciones - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1974)
Presenta las conclusiones y recomendaciones del “Primer seminario nacional de sistemas ecológicos, recursos naturales y medio ambiente“ organizado por un grupo de entidades públicas, en el que se plantea y analiza los problemas ecológicos del país a través del intercambio de conocimientos en torno a los siguientes temas: contaminación ambiental, recursos naturales renovables del mar y aguas continentales y recursos naturales renovables terrestres, investigación agraria aplicada y ecología en la planificación del desarrollo. Todo ello con el fin de orientar una política racional del manejo de los recursos naturales renovables y del medio ambiente y asegurar la calidad ambiental y explotación sostenida de los recursos para el bienestar del poblador peruano.