Diagnóstico del aprovechamiento de aguas subterráneas del valle de Pisco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Determina la situación del recurso hídrico subterráneo (origen, potencial, calidad, distribución, y morfología de la napa freática, entre otros aspectos), que afectan al valle de Pisco. A partir de esta información prevé, en una segunda fase, la rehabilitación de dicho valle, tomando como base la explotación de las aguas subterráneas y la operación del reservorio.