Expediente técnico para la ejecución de las obras de equipamiento e implementación de una parcela de riego por aspersión en Corisuyo - Puno - Ministerio de Agricultura (1985)
Formula la memoria descriptiva en relación a la ejecución de las obras de equipamiento e implementación de una parcela de riego por aspersión del sector Corisuyo de la Comunidad Campesina de Isia (distrito de Juliaca, provincia de San Román, departamento de Puno), estas obras se refieren a las pruebas de bombeo de 7 pozos tubulares y la implementación de una parcela de riego por aspersión.