Estudio de la delimitación del ámbito territorial de la Administración Local de Agua: Ocoña - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Contiene la propuesta técnica (mapa a escala 1:250 000 y texto descriptivo) del estudio de la delimitación del ámbito territorial de la Administración Local de Agua (ALA): Ocoña, comprendida en el ámbito de la I Demarcación Hidrográfica - Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña, a fin de proveer de un instrumento técnico legal que coadyuve a la gestión y administración óptima de los recursos hídricos a nivel local en la referida ALA.