Proyecto de la irrigación de Chao, Virú, Moche y Chicama: Estudio agrológico, 3ra. Etapa - Corporación Peruana del Santa (CPS) (1967)
Las tierras comprendidas en el presente estudio, corresponden a la tercera etapa del proyecto de Irrigación de Chao-Virti - Moche - Chicama. Geográficamente se encuentran situadas entre los paralelos 7°33' y 8°06' de latitud sur y los meridianos 79°00' y 79°27' de longitud oeste del Meridiano de Greenwich, entre los 0 y 220 m.s.n.m.