Estudios climatológicos e hidrológicos: Valle Nepeña (Informe final) - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva del Proyecto Especial Rehabilitación de Tierras Costeras (1982)
Determina en forma cuantitativa la disponibilidad de agua en el valle del Río Nepeña, asimismo establece las demandas y el balance hídrico correspondiente. Finalmente, fija las características principales de los parámetros climáticos de la zona.