Inventario y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle Nepeña: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (1999)
Evalúa el estado de los recursos hídricos subterráneos en el valle del río Nepeña con el fin de determinar su explotación y reserva de agua almacenada.