Los suelos de la cuenca del río Condebamba - Cooperación Técnica Belga (1974)
Estudia las condiciones y características de los suelos de la zona que comprende el valle de Condebamba y los distritos de Condebamba y Cajabamba Cajamarca), con el objetivo de conformar un estudio de base que sirva a la planificación del desarrollo agropecuario. Este documento ha sido elaborado en el marco del Programa de desarrollo de Cajamarca y el Proyecto específico de suelos.