Levantamiento de observaciones del estudio de delimitación de la faja marginal del río Uchusuma - sector Cerro Blanco con huella máxima (concesión minera Uchusuma I): Enero de 2018 - Grupo Adrikap S. A. C. (2018)
La zona del proyecto está comprendida dentro del ámbito del distrito de Catana, donde se aprecia un relieve arenoso y de suaves pendientes en medio de los cuales se tiene un conglomerado grava, depositado por el rio Uchusuma sector Cerro Blanco. Luego de este reconocimiento se procedió a realizar los respectivos trabajos de levantamiento topográfico de la zona definida para el proyecto, realizándose los trabajos en coordenadas UTM y datum del sistema WGS 84.