Informe de pre-reconocimiento hidrogeológico en la quebrada Cuculi y quebrada de Calahuaya, pertenecientes a la provincia de Huarochiri, departamento de Lima - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1967)
Estas dos quebradas convergen en el pueblo de Capto del distrito de Chilca y se encuentran comprendidas entre las siguientes coordenadas: 12°15' - 12°30' de latitud sur. 76°45' - 76°15' longitud oeste.