Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el Centro Poblado de Puranchin, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto: Estudio de aprovechamiento hídrico - Municipalidad Distrital de Andoas (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 043-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 24 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba el Estudio de Aprovechamiento de Recursos Hídricos únicamente en lo que respecta a la disponibilidad hídrica del Proyecto denominado: “INSTALACIÓN DEL SISTEMA DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL CENTRO POBLADO PURANCHIN DISTRITO DE ANDOAS, PROVINCIA DE DATEM DEL MARAÑON, REGION LORETO“, que acredita la disponibilidad hídrica de un volumen anual de 11 405.52 m3 /año, proveniente del rio Puranchin en el punto de captación comprendido entre las coordenadas UTM (WGS 84) 9 670 817 m N, 273 ·922 m E ubicado en el sector el Puranchin, distrito de Andoas, provincia Datem del Marañón, departamento de Loreto.