Proyecto de ordenamiento de los recursos agua y suelo en la cuenca hidrográfica del río Mala: Sub cuenca del río Ayaviri - Sector de tratamiento Pampa - Cullpa - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1984)
Se presenta el estudio en 3 Capítulos: el primero denominado “Ordenamiento de los Recursos Agua y Suelo en la Cuenca del Rio Mala“, a nivel preliminar; el segundo el estudio “Diagnóstico de la Sub-Cuenca del Río Ayaviri“ a nivel de pre-factíbilidad, y el último, referido al “Sector de Tratamiento Pampa Cullpa“ a nivel de factibilidad.