Padrón de uso agrícola e inventario de infraestructura de riego - 2002: Memoria descriptiva - Administración Técnica del Distrito de Riego Santa - Lacramarca (2002)
Presenta la actualización al año 2002 del padrón de uso agrícola, con la finalidad de que las juntas de usuarios Santa e lrchim, cumplan con su nuevo rol que le ha sido fijado por el Estado, como es la operación y manejo de la infraestructura de riego y drenaje, en forma eficiente bajo una gestión administrativa, que permita tomar decisiones adecuadas en el uso eficaz de los recursos agua y suelo a través del tiempo.