Proyecto de irrigación Pativilca: Estudio geológico y geomorfológico (departamento Lima, provincia Chancay y distrito Barranca): Memoria descriptiva - Ministerio de Agricultura. Oficina General de Ingeniería y Proyectos (1974)
La zona objeto del presente estudio, se encuentra en el departamento de Lima, provincia de Chancay y distrito de Supe; siendo las siguientes sus coordenadas geográficas aproximadas, referidas a la parte central del área: 77° 36' 00“ Long.W.de G., 10° 47' 00“ latitud sur y 100 450 m.s.n.m. (conforme a la carta IGM. 1/100,000 – 1967).