Monitoreo de las lagunas Pusaccocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Determina el estado de riesgo y vulnerabilidad de la lagunas Pusaccocha localizadas en el distrito de Huandoval, provincia de Pallasca, departamento de Áncash. Además aborda las posibilidades de un mejor aprovechamiento del recurso hídrico en estas lagunas.