Anuario hidrometeorológico 1966: Cuenca del Mantaro - Corporación de Energía Eléctrica del Mantaro (CORMAN) (1966)
Temperatura máxima: Igual a la máxima temperatura del aire registrada en el termómetro en caseta para el día, mes, arlo, o período en cuestión. La temperatura máxima es leída a las 18:00 hrs. y viene anotada en el mismo día de la observación.