Programa nacional de implementación de aforadores y compuertas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Brinda información acerca del “Programa nacional de implementación de aforadores y compuertas“ que tiene como finalidad mejorar la operación y gestión de los recursos hídricos en los sistemas de riego del Perú y prioriza el desarrollo de estos proyectos en los distritos de riego de la vertiente del Pacífico debido a la escasez del agua en las cuencas y la importancia de la actividad agrícola en la zona.