V Foro Mundial del Agua Estambul 2009: tendiendo puentes hacia el trabajo conjunto en torno al agua, la experiencia peruana - Comisión Preparatoria para el Foro Mundial del Agua (2009)
Presenta, en el marco del V Foro Mundial del Agua (Estambul, 2009), los logros alcanzados y las principales medidas de gestión y conservación sostenible alcanzadas. Asimismo, muestra aspectos referidos a la gestión de los recursos hídricos al 2020 enfocado al crecimiento y el desarrollo, implementación de la gestión integrada de recursos hídricos (GIRH), suministro de agua y servicios sanitarios para todos, gestión del agua para la alimentación y el medio ambiente, cambio climático y manejo del riesgo, avances del Estado Peruano en el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo del Milenio, entre otros aspectos.