Mejoramiento del Sistema de Riego Menor Llallimayo, a nivel de Laterales, distrito de Llalli, provincia de Melgar, región Puno - Proyecto Especial Binacional Lago Titicaca (2020)
Mediante Resolución Directoral Nº 0229-2022-ANA-AAA.TIT de fecha 07 de junio de 2022, en su artículo 1° autoriza el uso de agua superficial (otros usos), a favor de la Corporación Inca S.A.C., para el proyecto: “Mejoramiento del sistema de riego menor Llallimayo a nivel de laterales del Distrito de Llalli – Melgar – Puno”, por un volumen total de 1,416.42 m3, y de acuerdo a la evaluación contenida en el Informe Técnico N° 0018-2022-ANA-AAA.TIT-ALA.RM/MGTS, que forma parte integrante del expediente administrativo.