Diagnóstico situacional actualizado de la infraestructura hidráulica del distrito de riego Pomabamba - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2001)
Brinda información básica de la infraestructura de riego en el distrito de riego de Pomabamba, de tal manera que permita a la autoridad local de aguas y comisiones regantes una mejor gestión en el control, distribución y manejo del recursos hídrico.