Proyecto Implementación de estructuras de control del distrito de riego Moche - Virú - Chao en las Comisiones de Regantes Huancaco, San Idelfonso, El Carmelo y Santa Elena del sub distrito de Virú: Expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El mencionado proyecto se encuentra ubicado en la costa norte del Perú; abarcando el ámbito del Distrito de Riego Moche - Virú - Chao, especialmente en las Comisiones Huancaco, San Idelfonso, El Carmelo, Santa Elena.