Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona altoandina del departamento de Cusco (Compendio) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1985)
Realiza el inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona altoandina del departamento del Cusco, abarcando las provincias de Cusco, Canchis, Paruro, Quispicanchis, Acomayo, Canas, Chumbivilcas y Espinar. Dicho estudio comprende aspectos de ecología geología, geomorfología, suelos, pastos, forestales y socioeconómicos; y busca plantear una política de desarrollo económico acorde al uso racional y sostenido de los recursos naturales de la zona.