Valoración económica con fines ecoturísticos de la Reserva Nacional del Titicaca, a partir del Método de Valoración Contingente (MVC): informe de avance - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2003)
Presenta avances de la investigación en torno a la propuesta presentada para el concurso de Becas de Investigación convocado por el Proyecto BIOFOR, la cual tiene como objetivo realizar estudios de valoración ambiental en la Reserva Nacional del Titicaca.