Los recursos naturales del Perú - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1985)
Ofrece una aproximación integral para el mejor conocimiento de los recursos naturales del país, proporcionando una visión en conjunto de la riqueza existente y de las posibilidades que puede brindar el territorio nacional. Este estudio consiste en la revisión, catalogación y clasificación metodológica de la información proveniente de diversas fuentes del conocimiento y fundamentalmente de la información generada por la ONERN.