Evaluación de las lagunas: Caballococha, S.N. (Sin nombre) y el glaciar Punta Aguja - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2000)
Realiza la evaluación técnica de las lagunas Caballococha, S.N. (Sin nombre) y el glaciar Punta Aguja ubicadas en el distrito de Caraz, provincia de Huaylas, departamento de Áncash. En este sentido realiza la breve descripción de cada laguna y del glaciar, mencionando que no son considerados de alto riesgo.