Memoria descriptiva para la formalización de uso de agua superficial con fines agrarios: Uso del agua que vienen utilizando los usuarios del Comité de Usuarios del Canal de Irrigación San Juan de Muchic - Comité de Usuarios de agua Canal de Irrigación San Juan de Muchic (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2135-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego San Juan de Muchic, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 45.30 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8'496.214mN - 459,775mE; ubicado políticamente en el anexo Muchic, distrito y provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de agua Canal de Irrigación San Juan de Muchic.