Evaluación geofísica mediante sondeos electromagnéticos transitorios de la formación Zapallal en la cuenca del río Piura - Zenteno Tupiño, Edwin (2017)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 7, 4-7, ago. 2017