Delimitación de Faja Marginal por huella máxima con modelamiento hidráulico del cauce de la Quebrada Hospicio, distrito de Majes, provincia de Caylloma, departamento de Arequipa - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña Administración Local de Agua Colca Siguas Chivay (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 0151-2019-ANA-AAA.CO, de fecha 18 de febrero de 2019, se resuelve aprobar el estudio de la delimitación de la faja marginal conforme a la información contenida en el estudio denominado "Delimitación de faja marginal por huella máxima con modelamiento hidráulico del cauce de la quebrada Hospicio, distrito de Majes, provincia de Caylloma y departamento de Arequipa, 26 Km", conforme a lo dispuesto en la parte considerativa de la presente resolución.