Mejoramiento de la carretera Ninacaca-Huachón: Expediente técnico de obra - Consorcio Ninacaca (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 380-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 20 de julio de 2018, se resuelve autorizar al Consorcio Vial Huachon, identificado con RUC Nº 20602847714, la Ejecución de Obra Mínima en Fuente Natural de Agua, con la finalidad de construir once (11) alcantarillas para el desarrollo del proyecto “Mejoramiento de la carretera Ninacaca - Huachon, provincia de Pasco, región Pasco“.