Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del proyecto planta de lavado de no metálicos (SILICE) en la concesión minera "ACSA 3" - Compañía Minera de Agregados Calcareos S.A. (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 141-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 02 de marzo de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídríca solicitada por la COMPAÑÍA MINERA DE AGREGADOS CALCAREOS S.A. con fines mineros que certifica la existencia del recurso hídrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto PLANTA DE LAVADO DE NO METALICO (SILICE) “ACSA 3“.