Juan, lnchiyacu, Chopiloma, Barranquita y Buenos Aires, distrito de Cahuapanas, provincia De Datem del Marañón, departamento Loreto (formato anexo N° 3): Memoria descriptiva - Municipalidad Distrital de Cahuapanas (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 002-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 03 de febrero de 2014, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Distrital de Cahuapanas. la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el proyecto “Instalación del Servicio de Agua Potable y Saneamiento de las localidades puerto San Juan, lnchiyacu. Chopiloma. Barranquita y Buenos Aires, distrito de Cahuapanas, provincia De Datem Del Marañón – Loreto.