Rehabilitación de la captación Fortaleza río Cañete (distrito San Vicente de Cañete, provincia de cañete y departamento de Lima) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
La Captación Fortaleza está implantada en el cauce del río Cañete y pie del cerro Fortaleza para ser derivada por la margen derecha, a una altitud relativa de 100 m.s.n.m., aguas abajo de la captación “Pintas“; a una distancia aproximada de 11 km, lado nor este del distrito y provincia de Cañete y departamento de Lima.