Vulnerabilidad de los asentamientos humanos en la cuenca alta trinacional del río Acre - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Panel Virtual Internacional “Unidos por el Agua” Región MAP. 29 de marzo, 2021. ANA. – Madre de Dios.