Evaluación del afloramiento de aguas subterráneas en Comas - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Evalúa el afloramiento de la napa freática y los efectos que ocasiona en el distrito de Comas y en este sentido, brinda información geológica, hidrogeológica y del impacto ambiental de la zona en mención. El área de estudio está ubicado en la parte septentrional del distrito, correspondiente al cono norte de la ciudad de Lima, comprendiendo urbanizaciones que se han desarrollado sobre terrenos agrícolas.