Mejora de la interacción transectorial para la generación de resiliencia al cambio climático y seguridad hídrica en la subcuenca del río Santa Eulalia - Bernex Weiss, Nicole (2016)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 6, 28-31, oct. 2016