Obras de captación de aguas subterráneas en el departamento de Piura: Memoria descriptiva general - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1985)
Los pozos en los cuales se han ejecutado trabajos de rehabilitación, equipamiento y construcción de bases, casetas y canales, pertenecen a los siguientes proyectos: Alvaro Castillo, Luchadores Dos de Enero, Carrasco, Emiliano Huamantica, José María Arguedas, Sol Sol, Sinforoso Benites, Siete Fundos Unidos, Monte de los Padres y José Olaya Balandra. Estos proyectos se encuentran ubicados en el valle del Alto Piura, y políticamente están dentro de la jurisdicción de la provincia de Morropón, departamento de Piura.