Delimitación de la faja marginal en la margen izquierda del río Vilcanota, sectores de Platanal y derrumbe, distrito de Mananura: Expediente técnico - Municipalidad Distrital de Maranura (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 409-2014-ANA/AAA XII.UV de fecha 07 de marzo de 2014, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de Faja Marginal en la margen Izquierda del Río Vilcanota Sectores Platanal y Derrumbe del distrito de Maranura“, ubicado en el distrito de Maranura, provincia de la Convención y región de Cusco, cuyos planos y cuadros, trabajos de campo y sustento técnico se encuentra acorde con el Reglamento para la Delimitación de Fajas Marginales y Mantenimiento de Fajas Marginales, aprobado mediante Resolución Jefatura! N° 300-201 1-ANA, a favor de la Municipalidad Distrital de Maranura.