Sedimentación del reservorio de Poechos y recuperación de volumen de agua de regulación para el sistema Chira - Piura - Morocho Calle, Francisco (2004)
Realiza el estudio de la sedimentación del reservorio Poechos haciendo el análisis e implicancias del caso y el planteamiento de las alternativas de solución orientadas a la recuperación del volumen de agua de regulación actual del sistema Chira-Piura, o al menos disminuir el ingreso de sedimentos al embalse.