Inventario de fuentes hídricas superficiales en las cuencas alta y media del río Jaquibamba - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Marañón (2013)
Estima en forma cualitativa y cuantitativa las fuentes de agua superficial que comprenden los cursos de agua, manantiales, bofedales, almacenamientos (lagunas y represas) y otras fuentes naturales de agua superficial, en la cuenca alta y media del río Jadibamba (Microcuenca de la Quebrada Lluspioc, Microcuenca de la Quebrada Pencayoc y la Intercuenca Alto Jadibamba). Cabe indicar que este estudio ha sido elaborado en el marco de la actividad “Inventario de recursos hídricos en las cabeceras de cuencas de los ríos Chirimayo, Chugurmayo, Jadibamba, Ñun Ñun (Toromocho) y Chailhuagón“ realizada por la Autoridad Administrativa del Agua VI Marañón.