Proyecto "Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento en la comunidad Puerto Alegre, distrito de Andoas, provincia de Datem del Marañón, región Loreto": Ficha técnica para la autorización de estudio de disponibilidad hídrica subterránea con perforación de pozo exploratorio (primera fase-formulación del estudio de preinversión - informe N° 02) - Consorcio Oriente (2015)
*