Estudio de acreditación de la disponibilidad hídrica del río Chacras - Cia Minera Plata Dorada S.A. (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 589-2017-ANA-AAA-CH.CH. de fecha 23 de marzo de 2017, en su artículo 1° aprueba a favor de la Empresa “CIA MINERA PLATA DORADA S.A.“, la acreditación de disponibilidad hidrica superficial para la autorización de licencia de uso de agua con fines mineros, para el Proyecto de Planta de Beneficio “El Dorado“, ubicado en el distrito de Pullo, provincia de Parinacochas, departamento de Ayacucho, el punto de explotación de agua superficial, se ubica en las coordenadas UTM Datum (WGS 84): 612, 336.mE - 8'294,970 mN.