Mejoramiento del servicio de agua del sistema de riego canal Penca Azul, en la localidad de El Porvenir, distrito de Condebamba, provincia de Cajabamba, región Cajamarca: Proyecto: Mejoramiento de la infraestructura de riego en el valle de Cajabamba - Programa Subsectorial de Irrigaciones (PSI) (2015)
*